Ovos da Páscoa Saudáveis
- Receitas de Páscoa e Natal
- páscoa
- primavera
- saudável
- agave
Categories:
Uma ideia diferente e original para os dias de Páscoa com os mais pequenos!

- 1/4 de chávena de chá de óleo de coco 1/4 de chávena de chá de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de leite de amêndoa 2 colheres de sopa de leite de amêndoa
- 1 colher de sopa de agave 1 colher de sopa de agave
- 1 chávena de chá de drageias de chocolate coloridas 1 chávena de chá de drageias de chocolate coloridas
INSTRUÇÕES
-
Num processador de alimentos, adicione todos os ingredientes na ordem listada. Coloque a especiaria com a cor que deseja obter (açafrão moído - amarelo, beterraba em pó - rosa ou matcha em pó - verde), usando entre 1/8-1/4 de uma colher de chá para alcançar a cor desejada.
-
Pulse 8-10 vezes até que as misturas se unam, raspando as laterais do processador de alimentos, se necessário.
-
Forme as bolinhas do tamanho de uma colher de chá em forma de amêndoa. Leve os ovos ao frigorífico durante 20 minutos, até ficarem firmes.
-
Pode manter os ovos num recipiente hermético no frigorífico durante uma semana. Bom apetite!
Veja aqui a receita com vídeo: