Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Ovos da Páscoa Saudáveis

    Categories:

  • Receitas de Páscoa e Natal
  • páscoa
  • primavera
  • saudável
  • agave

Uma ideia diferente e original para os dias de Páscoa com os mais pequenos!

  • 1/4 de chávena de chá de óleo de coco 1/4 de chávena de chá de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de leite de amêndoa 2 colheres de sopa de leite de amêndoa
  • 1 colher de sopa de agave 1 colher de sopa de agave
  • 1 chávena de chá de drageias de chocolate coloridas 1 chávena de chá de drageias de chocolate coloridas

INSTRUÇÕES

  1. Num processador de alimentos, adicione todos os ingredientes na ordem listada. Coloque a especiaria com a cor que deseja obter (açafrão moído - amarelo, beterraba em pó - rosa ou matcha em pó - verde), usando entre 1/8-1/4 de uma colher de chá para alcançar a cor desejada.

  2. Pulse 8-10 vezes até que as misturas se unam, raspando as laterais do processador de alimentos, se necessário.

  3. Forme as bolinhas do tamanho de uma colher de chá em forma de amêndoa. Leve os ovos ao frigorífico durante 20 minutos, até ficarem firmes.

  4. Pode manter os ovos num recipiente hermético no frigorífico durante uma semana. Bom apetite!

 

Veja aqui a receita com vídeo:

Carousel

Descubra as Nossas Receitas de Páscoa!

Ninhos de Merengue de Páscoa
Ninhos de Merengue de Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Ovos da Páscoa Saudáveis
Ovos da Páscoa Saudáveis
Crocantes de Caramelo de Páscoa
Crocantes de Caramelo de Páscoa
CROCANTES DE CARAMELO DE PÁSCOA
Crocantes de caramelo de Páscoa
Telhas de Amêndoa
Telhas de Amêndoa
Telhas de Amêndoa
Telhas de Amêndoa
Frango Vietnamita Caramelizado com Leite de Coco
Frango Vietnamita Caramelizado com Leite de Coco
Bolo de Cenoura com queijo creme
Bolo de Cenoura com Queijo Creme (Gluten Free)
Bolo De Chocolate Branco e Ovos de Páscoa
Bolo De Chocolate Branco e Ovos de Páscoa
Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2022 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.