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Panna cotta de matcha com leite de coco e pistácios

Panna cotta de matcha com leite de coco e pistácios

TEMPO DE PREPARACAO

20min + 12h de frio

INGREDIENTES

  • 400ml de natas
  • 200ml de leite de coco
  • 30ml de extrato de baunilha
  • 135g de açúcar fino para bolos Sidul
  • 10g de matcha em pó
  • 6g de folhas de gelatina demolhadas
  • Pistáchios picada qb

INSTRUÇÕES

1. Leve ao lume um tacho com as natas, o leite de coco, o açúcar fino para bolos Sidul e o extrato de baunilha, misture bem com uma vara de arames e deixe cozer sem ferver.

2. Retire 3 a 4 colheres de sobremesa do preparado e adicione-o ao matcha, mexa até formar uma pasta e reserve.

3. Retire o tacho do lume, junte a gelatina demolhada e bem escorrida, a pasta de matcha e mexa até ficar uniforme.

Veja em baixo o vídeo da receita:

4. Verta o preparado para pequenos copos, leve ao frio e sirva com pistácios picados.