
Panna cotta de matcha com leite de coco e pistácios
TEMPO DE PREPARACAO
20min + 12h de frio
INGREDIENTES
- 400ml de natas
- 200ml de leite de coco
- 30ml de extrato de baunilha
- 135g de açúcar fino para bolos Sidul
- 10g de matcha em pó
- 6g de folhas de gelatina demolhadas
- Pistáchios picada qb
INSTRUÇÕES
1. Leve ao lume um tacho com as natas, o leite de coco, o açúcar fino para bolos Sidul e o extrato de baunilha, misture bem com uma vara de arames e deixe cozer sem ferver.
2. Retire 3 a 4 colheres de sobremesa do preparado e adicione-o ao matcha, mexa até formar uma pasta e reserve.
3. Retire o tacho do lume, junte a gelatina demolhada e bem escorrida, a pasta de matcha e mexa até ficar uniforme.
4. Verta o preparado para pequenos copos, leve ao frio e sirva com pistácios picados.
Veja em baixo o vídeo da receita: