Panquecas de Banana com Pepitas de Chocolate
As panquecas ideais para o lanche. Os mais novos vão adorar!

- 200 g de farinha 200 g de farinha
- 150 g de pepitas de chocolate 150 g de pepitas de chocolate
- 70 g de Açúcar Areado Amarelo SIDUL 70 g de Açúcar Areado Amarelo SIDUL
- 2 bananas 2 bananas
- 2 ovos M 2 ovos M
- 170 ml de leite 170 ml de leite
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Manteiga q.b. Manteiga q.b.
PREPARAÇÃO
1. Descasque e esmague as bananas numa tigela. À parte, misture as gemas com o leite, a farinha, o fermento e o Açúcar Areado Amarelo Sidul. Junte à banana esmagada e bata tudo muito bem.
2. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior, bem como as pepitas de chocolate.
3. Aqueça uma frigideira grande antiaderente, unte-a com um pouco de manteiga e disponha colheradas de massa, poucas de cada vez, de modo a formar pequenas panquecas. Deixe corar de ambos os lados. Retire, deixe amornar e sirva.
Veja em baixo a nossa receita em vídeo: