Panquecas Light de Aveia

receita de panquecas light de aveia
Tia Cátia

Cátia Goarmon nasceu em Lisboa em 1972. Estudou Marketing e Comunicação tendo passado pela indústria farmacêutica. Foi a partir de 2015, graças a um programa de culinária, que começou a sua nova carreira como cozinheira profissional. A Tia Cátia tem um encanto especial e as receitas que cozinha são a prova. Descubra-as e partilhe doces momentos com os que mais gosta 😊

Panquecas
  • 50g de farinha arroz
  • 100g de farinha de aveia
  • 250ml de bebida de amêndoa sem açúcar
  • 1 ovo
  • 1 c. de chá de fermento
  • 1 c. de sopa de óleo de coco
  • A car Mascavado com Stevia
  • 30gr Açúcar Mascavado com Stevia
  • 1 c. de chá de sementes de sésamo
  • Sal
Preparação

 

1. Numa tigela, junte 50g de farinha arroz, 100g de farinha de aveia, 300ml de bebida de amêndoa sem açúcar, 1 ovo, 1 c. de chá de fermento, 1 c. de sopa de óleo de coco, 30gr Açúcar Mascavado com Stevia, 1 c. de sopa de sementes de sésamo e uma pitada de sal.

2. Misture bem até ficar sem grumos.

3. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com óleo. Faça 4 panquecas e deixe cozinhar de um lado e de outro. Repita a operação até acabar o preparado.