Panquecas sem Ovos (vegan)
Fofas, vegan e tão simples! Esta é daquelas receitas que os seus mini chefs vão querer ajudar a fazer... e a comer até à última dentada.

- 1 chávena de chá de farinha sem fermento 1 chávena de chá de farinha sem fermento
- 1 colher de sopa de açúcar fino para bolos 1 colher de sopa de açúcar fino para bolos
- 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de sopa de fermento em pó
- ¼ de colher de chá de sal fino ¼ de colher de chá de sal fino
- 1 chávena de chá de leite de amêndoas 1 chávena de chá de leite de amêndoas
- 2 colheres de sopa de óleo de coco 2 colheres de sopa de óleo de coco
- Óleo de coco para fritar as panquecas Óleo de coco para fritar as panquecas
- Mel e fruta variada para servir Mel e fruta variada para servir
PREPARAÇÃO
1. Numa taça grande misture a farinha, Açúcar Fino para Bolos Sidul, fermento e sal.
2. Junte o leite de amêndoa e óleo de coco derretido e volte a mexer.
3. Numa frigideira, adicione um pouco de óleo de coco e, adicione ¼ de chávena de chá de massa de cada vez.
4. Decore com o mel e a fruta quando servir.
Veja aqui a receita em vídeo: