Muffins, Panquecas e Bolachas, Chefs convidados, Videoreceitas
Panquecas Light de Aveia
Ingredientes
100g | farinha de aveia |
250ml | bebida de amêndoa sem açúcar |
1 | ovo |
1 c. chá | fermento |
1 c. sopa | óleo de coco |
30g | Açúcar Mascavado com Stevia |
1 c. chá | sementes de sésamo |
Preparado com
Preparação
- Numa tigela, junte 50g de farinha arroz, 100g de farinha de aveia, 300ml de bebida de amêndoa sem açúcar, 1 ovo, 1 c. de chá de fermento, 1 c. de sopa de óleo de coco, 30gr Açúcar Mascavado com Stevia, 1 c. de sopa de sementes de sésamo e uma pitada de sal.
- Misture bem até ficar sem grumos.
- Pré-aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com óleo. Faça 4 panquecas e deixe cozinhar de um lado e de outro. Repita a operação até acabar o preparado.