Panquecas light aveia
Muffins, Panquecas e Bolachas, Chefs convidados, Videoreceitas

Panquecas Light de Aveia

  • Guardar

Ingredientes

100g farinha de aveia
250ml bebida de amêndoa sem açúcar
1 ovo
1 c. chá fermento
1 c. sopa óleo de coco
30g Açúcar Mascavado com Stevia
1 c. chá sementes de sésamo
Receita por:
Tia Cátia
@tia_catia

Preparação

  1. Numa tigela, junte 50g de farinha arroz, 100g de farinha de aveia, 300ml de bebida de amêndoa sem açúcar, 1 ovo, 1 c. de chá de fermento, 1 c. de sopa de óleo de coco, 30gr Açúcar Mascavado com Stevia, 1 c. de sopa de sementes de sésamo e uma pitada de sal.
  2. Misture bem até ficar sem grumos.
  3. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com óleo. Faça 4 panquecas e deixe cozinhar de um lado e de outro. Repita a operação até acabar o preparado.
newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email

Veja também: