Pão de banana, chocolate e abacate

Pão de banana, chocolate e abacate

INGREDIENTES

  • 2 bananas maduras
  • ½ abacate maduro
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 ovo
  • 1 chávena de açúcar moreno intenso
  • 1 e 1/3 chávena de farinha
  • 1 colher de chá de açúcar mascavado
  • 1/3 chávena de cacau
  • 1 e ½ colher de chá de fermento em pó
  • Pepitas de chocolate

INSTRUÇÕES

1. Pré aqueça o forno a 180º.

2. Numa taça grande deite as bananas, previamente esmagadas, junte o abacate, o extrato de baunilha e o ovo e misture com a ajuda de uma batedeira.

3. Adicione o Açúcar Moreno Intenso Sidul, volte a misturar e reserve.

4. Numa outra taça junte a farinha, o Açúcar Mascavado Sidul, o cacau, o fermento em pó e misture com uma vara de arames.

5. Junte o segundo preparado ao primeiro e envolva bem.

6. Acrescente as pepitas de chocolate, envolva e leve ao forno, durante 50 mins a 180º, numa forma previamente untada.

 

Veja em baixo a nossa receita em vídeo: