Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Papas de Maçã e Canela

    Categories:

  • inverno
  • verão
  • primavera
  • outono
  • açúcar mascavado

Um pequeno-almoço delicioso e nutritivo ideal para toda a família.

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 maçã picada 1 maçã picada
  • 1 colher de sopa de canela em pó 1 colher de sopa de canela em pó
  • 120ml de leite 120ml de leite
  • 100g de aveia fina 100g de aveia fina
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado 1 colher de sopa de açúcar mascavado
  • Caramelo a gosto Caramelo a gosto

INSTRUÇÕES

1. Numa panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione a maçã e canela e mexa, e cozinhe até ficar macio e dourado, cerca de 6 minutos.

2. Enquanto isso, em uma panela média em fogo alto, leve o leite para ferver. Adicione a aveia, reduza o calor e deixe ferver até que a aveia fique macia e cremosa, 5 minutos.

3. Misture as maçãs cozidas e o açúcar mascavado Sidul.

4. Sirva numa tigela regada com caramelo a gosto.

 

Veja aqui a receita com vídeo:

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2022 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.