Papas de Maçã e Canela

Um pequeno-almoço delicioso e nutritivo ideal para toda a família.

Image
Papas de Maçã e Canela
INGREDIENTES
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 maçã picada
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 120ml de leite
  • 100g de aveia fina
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado
  • Caramelo a gosto
Preparação

 

1. Numa panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione a maçã e canela e mexa, e cozinhe até ficar macio e dourado, cerca de 6 minutos.

2. Enquanto isso, em uma panela média em fogo alto, leve o leite para ferver. Adicione a aveia, reduza o calor e deixe ferver até que a aveia fique macia e cremosa, 5 minutos.

3. Misture as maçãs cozidas e o açúcar mascavado Sidul.

4. Sirva numa tigela regada com caramelo a gosto.

 

Veja aqui a receita com vídeo: