Papas de Maçã e Canela
- inverno
- verão
- primavera
- outono
- açúcar mascavado
Categories:
Um pequeno-almoço delicioso e nutritivo ideal para toda a família.

INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de manteiga
- 1 maçã picada 1 maçã picada
- 1 colher de sopa de canela em pó 1 colher de sopa de canela em pó
- 120ml de leite 120ml de leite
- 100g de aveia fina 100g de aveia fina
- 1 colher de sopa de açúcar mascavado 1 colher de sopa de açúcar mascavado
- Caramelo a gosto Caramelo a gosto
INSTRUÇÕES
1. Numa panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione a maçã e canela e mexa, e cozinhe até ficar macio e dourado, cerca de 6 minutos.
2. Enquanto isso, em uma panela média em fogo alto, leve o leite para ferver. Adicione a aveia, reduza o calor e deixe ferver até que a aveia fique macia e cremosa, 5 minutos.
3. Misture as maçãs cozidas e o açúcar mascavado Sidul.
4. Sirva numa tigela regada com caramelo a gosto.
Veja aqui a receita com vídeo: