Pavlova Cremosa de Natal
Uma sobremesa fácil, leve e com uma cremosidade única para este Natal? Se é o que procura, experimente a pavlova cremosa de Natal. Não se vai arrepender!

- 8 claras de ovos 8 claras de ovos
- 1 pitada de sal 1 pitada de sal
- 400g de Açúcar Mascavado Sidul 400g de Açúcar Mascavado Sidul
- Gelado de baunilha q.b. Gelado de baunilha q.b.
- Frutos vermelhos para decorar Frutos vermelhos para decorar
PREPARAÇÃO
1. Aqueça o forno a 60ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
2. Numa taça, bata as claras e o sal, com a ajuda de uma batedeira elétrica, até começar a formar espuma.
3. Junte o Açúcar Mascavado Sidul aos poucos, batendo sempre.
4. Quando formar picos, transfira para o tabuleiro e leve ao forno a 60ºC durante duas horas.
5. Sirva com o gelado de baunilha e frutos vermelhos.
Veja em baixo a nossa receita em vídeo: