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Pizza de Chocolate

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Para um aniversário ou uma sobremesa diferente, esta é a receita perfeita! Uma deliciosa pizza de chocolate que todos vão querer provar.

  • ½ chávena de chá de manteiga amolecida ½ chávena de chá de manteiga amolecida
  • ¼ de chávena de chá de açúcar branco ¼ de chávena de chá de açúcar branco
  • ½ chávena de chá de açúcar moreno intenso ½ chávena de chá de açúcar moreno intenso
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 ovo 1 ovo
  • 1 chávena de chá e ¼ de farinha 1 chávena de chá e ¼ de farinha
  • ½ colher de chá de fermento ½ colher de chá de fermento
  • ½ chávena de chá de pepitas de chocolate ½ chávena de chá de pepitas de chocolate
  • 3 colheres de sopa de leite 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 chávena de chá de açúcar em pó 1 chávena de chá de açúcar em pó
  • ½ chávena de chá de nozes ½ chávena de chá de nozes
  • ½ chávena de chá de drageias de chocolate ½ chávena de chá de drageias de chocolate
  • 60g de chocolate branco derretido 60g de chocolate branco derretido

PREPARAÇÃO

1. Aqueça o forno a 180ºC.

2. Numa taça grande, misture a manteiga, os açúcares, a baunilha e o ovo e misture bem com uma batedeira elétrica.

3. Adicione a farinha e o fermento e misture de novo.

4. Pressione a massa numa forma redonda e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 15 minutos.

5. Deixe arrefecer bem antes de rechear.

6. Num tacho pequeno, derreta o chocolate, a manteiga e o leite em lume brando, mexendo de vez em quando.

7. Quando o chocolate estiver derretido, retire do lume e junte o Açúcar em Pó Sidul. Misture bem até ficar brilhante. Se não conseguir a consistência de barrar, junte umas gotas de água e volte a misturar.

8. Barre a base de pizza com o chocolate e polvilhe com as nozes e chocolates.

9. Decore com o chocolate branco derretido.

Veja em baixo a nossa receita em vídeo:

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