XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Pudim de batata-doce

Pudim de batata-doce

TEMPO DE PREPARACAO

50 minutos

INGREDIENTES

  • 600g de batata-doce cozida
  • 8 ovos
  • 500ml de leite
  • Raspa de limão q.b.
  • 150ml de agave Sidul
  • Agave para untar

INSTRUÇÕES

1. Coloque a batata-doce, os ovos, o leite, a raspa de limão e o Agave Sidul, numa tigela e triture bem.

2. Unte uma forma para pudim com Agave Sidul, e verta nela o preparado anterior.

3. Leve ao forno, em banho-maria, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 45 minutos (verifique a cozedura com um palito).

4. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

5. Sirva fresco.

Veja aqui a receita em vídeo