Pudim de Baunilha e Amêndoa
O fantástico pudim de baunilha com uma cobertura de calda de amêndoas… parece delicioso, não acha?

PUDIM
- 8 ovos 8 ovos
- 1 lata de leite condensado cozido 1 lata de leite condensado cozido
- 2 medidas da lata de leite condensado cozido já vazia, mas com leite 2 medidas da lata de leite condensado cozido já vazia, mas com leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha 1 colher de sopa de essência de baunilha
- Caramelo líquido q.b Caramelo líquido q.b
CALDA DE AMÊNDOAS
- ½ chávena de chá de açúcar fino ½ chávena de chá de açúcar fino
- 1 colher de sopa de leite 1 colher de sopa de leite
- Amêndoas palitadas q.b. Amêndoas palitadas q.b.
PREPARAÇÃO
1. Bata todos os ingredientes. Unte uma forma de pudim com caramelo líquido. Verta a mistura na forma. Leve ao forno a 180º durante 45 minutos, deixe arrefecer. Coloque no frigorífico para desenformar mais tarde.
1. Coloque os ingredientes num tachinho e leve ao lume até o Açúcar Fino Sidul derreter mexendo sempre. Depois de frio desenforme o pudim com cuidado e verta a calda que acabou de fazer por cima do pudim.