Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Quadrados de Chocolate Branco

    Categories:

  • Bolos
  • Receitas de Páscoa e Natal
  • primavera
  • verão
  • outono
  • inverno
  • páscoa
  • açúcar branco
  • acucar mascavado com stevia

Pequenos quadrados de chocolate branco com um grande sabor! É ver e comer para crer!

  • 1 chávena e ½ de chá de manteiga sem sal 1 chávena e ½ de chá de manteiga sem sal
  • 1 chávena de chá de açúcar branco 1 chávena de chá de açúcar branco
  • ¾ de chávena de chá de açúcar mascavado com stevia ¾ de chávena de chá de açúcar mascavado com stevia
  • 3 ovos 3 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 chávenas e ¾ de chá de farinha 2 chávenas e ¾ de chá de farinha
  • ½ colher de chá de fermento em pó ½ colher de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal ½ colher de chá de sal
  • 1 chávena e ½ de chá de amêndoas de chocolate 1 chávena e ½ de chá de amêndoas de chocolate
  • 2 colheres de sopa de sprinkles coloridos 2 colheres de sopa de sprinkles coloridos
  • 113g de chocolate branco derretido 113g de chocolate branco derretido

PREPARAÇÃO

1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Bata a manteiga, os Açúcar Branco Sidul e o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, os ovos e a baunilha numa tigela grande.

2. Misture a farinha, o fermento e o sal numa tigela.

3. Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa delicadamente até incorporar. Coloque 1 chávena de chá de amêndoas na massa. Despeje a massa numa travessa levemente untada e espalhe sprinkles por cima da massa.

4. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

5. Retire do forno e espalhe as restantes amêndoas por cima.

6. Volte a colocar no forno e asse até que um palito inserido no meio saia limpo, cerca de mais 20 minutos.

7. Deixe arrefecer completamente durante cerca de 1 hora.

8. Derreta o chocolate branco numa tigela para micro-ondas na potência média até derreter e ficar homogêneo, cerca de 90 segundos, mexendo a cada 30 segundos.

9. Passe o chocolate branco em cima dos quadrados em forma de zigue zague.


Carousel

Mais Receitas Deliciosas de Bolos!

Bolo de Mirtilos com Manteiga de Amendoim
Bolo de Mirtilos com Manteiga de Amendoim
Bolo De Chocolate Branco e Ovos de Páscoa
Bolo De Chocolate Branco e Ovos de Páscoa
Bolo de Coco Vegan
Bolo de Coco Vegan
Bolo Pinhata
Bolo Pinhata
Quadrados de Chocolate Branco
Quadrados de Chocolate Branco
Mini-Folares com Doce de Ovos
Mini-Folares com Doce de Ovos
Bolo de Alfarroba com Frutos Vermelhos
Bolo de Alfarroba com Frutos Vermelhos
Bolo de Noz Pecan com Especiarias e Caramelo Salgado
Bolo de Noz Pecan com Especiarias e Caramelo Salgado
Pavlova Cremosa de Natal
Pavlova Cremosa de Natal
Tronco de Bombons de Natal
Tronco de Bombons de Natal

Quer receber mais receitas como esta?

Subscreva a newsletter Doces Momentos!

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2021 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.