Quadrados de Chocolate Branco

Pequenos quadrados de chocolate branco com um grande sabor! É ver e comer para crer!

Image
Quadrados de Chocolate Branco
  • 1 chávena e ½ de chá de manteiga sem sal
  • 1 chávena de chá de açúcar branco
  • ¾ de chávena de chá de açúcar mascavado com stevia
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 chávenas e ¾ de chá de farinha
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 chávena e ½ de chá de amêndoas de chocolate
  • 2 colheres de sopa de sprinkles coloridos
  • 113g de chocolate branco derretido
Preparação

 

1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Bata a manteiga, os Açúcar Branco Sidul e o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, os ovos e a baunilha numa tigela grande.

2. Misture a farinha, o fermento e o sal numa tigela.

3. Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa delicadamente até incorporar. Coloque 1 chávena de chá de amêndoas na massa. Despeje a massa numa travessa levemente untada e espalhe sprinkles por cima da massa.

4. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

5. Retire do forno e espalhe as restantes amêndoas por cima.

6. Volte a colocar no forno e asse até que um palito inserido no meio saia limpo, cerca de mais 20 minutos.

7. Deixe arrefecer completamente durante cerca de 1 hora.

8. Derreta o chocolate branco numa tigela para micro-ondas na potência média até derreter e ficar homogêneo, cerca de 90 segundos, mexendo a cada 30 segundos.

9. Passe o chocolate branco em cima dos quadrados em forma de zigue zague.

 

Veja aqui a receita com vídeo: