1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Bata a manteiga, os Açúcar Branco Sidul e o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, os ovos e a baunilha numa tigela grande.
2. Misture a farinha, o fermento e o sal numa tigela.
3. Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa delicadamente até incorporar. Coloque 1 chávena de chá de amêndoas na massa. Despeje a massa numa travessa levemente untada e espalhe sprinkles por cima da massa.
4. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
5. Retire do forno e espalhe as restantes amêndoas por cima.
6. Volte a colocar no forno e asse até que um palito inserido no meio saia limpo, cerca de mais 20 minutos.
7. Deixe arrefecer completamente durante cerca de 1 hora.
8. Derreta o chocolate branco numa tigela para micro-ondas na potência média até derreter e ficar homogêneo, cerca de 90 segundos, mexendo a cada 30 segundos.
9. Passe o chocolate branco em cima dos quadrados em forma de zigue zague.
Veja aqui a receita com vídeo: