Quadrados de Chocolate Branco
Pequenos quadrados de chocolate branco com um grande sabor! É ver e comer para crer!

- 1 chávena e ½ de chá de manteiga sem sal 1 chávena e ½ de chá de manteiga sem sal
- 1 chávena de chá de açúcar branco 1 chávena de chá de açúcar branco
- ¾ de chávena de chá de açúcar mascavado com stevia ¾ de chávena de chá de açúcar mascavado com stevia
- 3 ovos 3 ovos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 chávenas e ¾ de chá de farinha 2 chávenas e ¾ de chá de farinha
- ½ colher de chá de fermento em pó ½ colher de chá de fermento em pó
- ½ colher de chá de sal ½ colher de chá de sal
- 1 chávena e ½ de chá de amêndoas de chocolate 1 chávena e ½ de chá de amêndoas de chocolate
- 2 colheres de sopa de sprinkles coloridos 2 colheres de sopa de sprinkles coloridos
- 113g de chocolate branco derretido 113g de chocolate branco derretido
PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Bata a manteiga, os Açúcar Branco Sidul e o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, os ovos e a baunilha numa tigela grande.
2. Misture a farinha, o fermento e o sal numa tigela.
3. Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa delicadamente até incorporar. Coloque 1 chávena de chá de amêndoas na massa. Despeje a massa numa travessa levemente untada e espalhe sprinkles por cima da massa.
4. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
5. Retire do forno e espalhe as restantes amêndoas por cima.
6. Volte a colocar no forno e asse até que um palito inserido no meio saia limpo, cerca de mais 20 minutos.
7. Deixe arrefecer completamente durante cerca de 1 hora.
8. Derreta o chocolate branco numa tigela para micro-ondas na potência média até derreter e ficar homogêneo, cerca de 90 segundos, mexendo a cada 30 segundos.
9. Passe o chocolate branco em cima dos quadrados em forma de zigue zague.