QUADRADOS
1. Aqueça o forno a 180ºC e unte uma forna retangular com óleo.
2. Lave as framboesas e triture-as num robot de cozinha até obter uma chávena de chá cheia.
3. Sem lavar o copo do robot de cozinha, triture a beterraba até obter ½ chávena de chá de puré. Junte-o ao puré de framboesa.
4. Junte o Açúcar Branco com Stevia Sidul, óleo de coco, raspas de limão e Stevia Sidul e misture bem.
5. Numa taça, misture as farinhas de arroz e aveia, a xantana, fermento e sal.
6. Junte ao puré e envolva bem.
7. Verta para a forma untada e leve ao forno durante 40 minutos.
8. Deixe arrefecer dentro da forma durante 20 minutos antes de transferir para uma rede.
COBERTURA
1. Misture todos os ingredientes e cubra o bolo.
2. Leve ao frigorifico durante 10 minutos antes de cortar.
Veja aqui a receita em vídeo: