Queques de Limão e Nozes

Queques de Limão e Nozes

TEMPO DE PREPARACAO

45 minutos

INGREDIENTES

  • 350g de farinha
  • 375 de Açúcar Fino para bolos Sidul
  • 130g de margarina
  • 100g de miolo de noz
  • 5 ovos
  • 250ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) bem cheia de fermento
  • Raspa de limão q.b.
  • Açúcar em pó Sidul q.b.
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar

INSTRUÇÕES

1. Unte formas de queque com margarina e polvilhe com farinha. Reserve. Ligue o forno a 180 graus.

2. Numa tigela, misture a margarina com a Açúcar Fino para bolos e raspa de limão e bata bem. Junte depois os ovos, batendo sempre. Acrescente o fermento, a farinha e o leite morno e envolva. Por fim, junte o miolo de noz picado, reservando algum para decoração.

3. Distribua a massa pelas formas e polvilhe com a noz que reservou. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Verifique se está cozido, retire do forno e desenforme.

4. Polvilhe com Açúcar em pó Sidul e sirva.