XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Rabanada de Açúcar Mascavado com leite de Coco

Rabanada de Açúcar Mascavado com leite de Coco

TEMPO DE PREPARACAO

40 minutos

INGREDIENTES

  • 10 Fatias de Pão Integral
  • 200g de Açúcar Mascavado Sidul
  • ½ Litro de Leite de Coco
  • 3 Ovos
  • 30g de Canela em Pó
  • 600ml de Óleo de Girassol

INSTRUÇÕES

INSTRUÇÕES

1. Numa panela, junte o leite e o açúcar e deixe aquecer até dissolver por completo. Retire do lume e verta para um prato. Bata os ovos até ficarem homogêneos. Reserve.

2. Passe as fatias de pão no leite e depois nos ovos. Enquanto isso, aqueça o óleo e misture o açúcar mascavado, e a canela num prato.

3. Quando o óleo estiver bem quente, comece a fritar as rabanadas. Frite uma de cada vez, dependendo do tamanho da frigideira.

4. Escorra as rabanadas em papel vegetal e reserve.

5. Passe as rabanadas pela mistura de açúcar e canela e sirva.

Veja aqui a receita em vídeo