XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Rabanadas de Chocolate

Rabanadas de Chocolate

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de creme de chocolate e avelã
  • 2 ovos
  • 100 ml leite
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 8 pão fatias de pão de forma sem côdea
  • 2 colheres de sopa margarina vegetal
  • açúcar em pó para polvilhar

INSTRUÇÕES

1.Bata os ovos com o leite e o açúcar Amarelo Sidul.

2.Coloque uma colher de creme de chocolate e avelã sobre o pão.

3. Pincele a lateral com leite, feche com as fatias de pão restantes e pressione as laterais.

4. Derreta a margarina na frigideira.

5. Passe o pão na mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar.

5. Polvilhe com açúcar em pó Sidul e sirva.

Veja aqui a receita em vídeo