Rabanadas Recheadas

Rabanadas Recheadas

TEMPO DE PREPARACAO

30 minutos

INGREDIENTES

  • Fatias de pão de forma
  • 75g de queijo creme
  • 1 chávena de framboesas
  • 1 ovo médio
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 2dl de óleo para fritar
  • 3 colheres de sopa de açúcar amarelo Sidul
  • Canela

INSTRUÇÕES

PREPARAÇÃO

1. Com a ajuda de um rolo da massa espalme as fatias de pão.

2. Barre as fatias de pão com o queijo creme. Numa das extremidades, coloque as framboesas em fila. Enrole as fatias de pão usando o queijo para as fixar.

3. Num prato, bata o ovo com o leite. Passe os rolos de pão por esta mistura e frite-os numa frigideira com o óleo bem quente.

4. Vá virando os rolos de forma que fiquem dourados de todos os lados.

5. Deixe escorrer os rolos fritos em papel absorvente e passe-os pelo Açúcar Areado Amarelo Sidul misturado com canela.

Veja aqui a receita em vídeo: