Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Salada de Presunto com Figo

    Categories:

  • Compotas e Coberturas
  • verão
  • agave

Rápida de fazer, completa e com um sabor intenso. Se não era um admirador de saladas, acredite que há coisas que mudam - e essa será uma delas!

  • 2 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de Vinagre balsâmico 1 colher de sobremesa de Vinagre balsâmico
  • 1 colher de chá de mostarda 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de agave 1 colher de sopa de agave
  • 100g de mistura de alfaces 100g de mistura de alfaces
  • Sal e pimenta a gosto Sal e pimenta a gosto
  • 4 fatias de queijo de cabra curado 4 fatias de queijo de cabra curado
  • 2 figos cortados em quartos 2 figos cortados em quartos
  • 2 fatias de presunto desfiado 2 fatias de presunto desfiado

PREPARAÇÃO

1. Numa taça, misture bem o azeite, a mostarda e uma colher de sopa de Agave Sidul.

2. Numa taça grande, tempere a mistura de alfaces com sal e pimenta a gosto.

3. Adicione o vinagrete e misture bem.

4. Junte os figos cortados em quartos e as fatias de presuntos desfiadas.

5. Junte o queijo ao resto da salada, misture bem e sirva.

Veja aqui a receita em vídeo:


Quer receber mais receitas como esta?

Subscreva a newsletter Doces Momentos!

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2021 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.