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Salmão doce com molho de soja

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Uma combinação de sabores inesquecível e que o vai deixar rendido à primeira garfada.

PARA O MOLHO DE SOJA

  • 1 colher de sopa de óleo de coco derretido 1 colher de sopa de óleo de coco derretido
  • 2 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho inglês 2 colheres de sopa de molho inglês
  • ¼ de chávena de chá de açúcar moreno intenso ¼ de chávena de chá de açúcar moreno intenso
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • Sumo de 1 limão Sumo de 1 limão
  • Raspas de 1 limão Raspas de 1 limão
  • Pimenta preta q.b. Pimenta preta q.b.

PARA O SALMÃO

  • 1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de manteiga 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 4 filetes de salmão com pele 4 filetes de salmão com pele
  • sal q.b. sal q.b.
  • Pimenta preta q.b. Pimenta preta q.b.
  • Lima para decorar Lima para decorar
  • Cebolete para decorar Cebolete para decorar
  • Salsa para decorar Salsa para decorar

PREPARAÇÃO

1. Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande em lume médio-alto.

2. Tempere os filetes de salmão com sal e pimenta e transfira para a frigideira, com a pele para cima.

3. Cozinhe durante 5/6 minutos ou até dourar. Vire e cozinhe por mais 2 minutos.

1. Numa uma tigela, misture o óleo de coco derretido, o molho de soja, o molho inglês, o Açúcar Moreno Intenso, o gengibre, as raspas de limão, o sumo de limão e a pimenta preta; bata até ficar bem misturado.

2. Assim que o salmão estiver cozinhado dos dois lados, baixe a intensidade do lume para médio e adicione molho de soja à frigideira.

3. Cozinhe durante 1 minuto e vire cada filete para os revestir.

4. Retire do lume. Decore com salsa, lima e cebolete.

Veja aqui a receita com vídeo:

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