Soufflé de manga

Soufflé de manga

TEMPO DE PREPARACAO

40 minutos

INGREDIENTES

  • 200g de Açúcar em Pó Sidul
  • 5 claras
  • 300ml de natas
  • 12 folhas de gelatina
  • Puré de manga para decorar

INSTRUÇÕES

1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante alguns minutos.

2. Numa tigela, misture o puré de manga com o Açúcar em pó Sidul, mexendo bem. Reserve.

3. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as, sem deixar ferver, em banho-maria ou no micro-ondas. Incorpore depois no preparado anterior, mexendo bem. Reserve.

4. Bata as claras e as natas separadamente e envolva-as também no preparado de manga.

5. Disponha uma tira de papel vegetal no interior de formas individuais, de modo a dar-lhes mais altura, encha-as com o creme e leve ao frio até solidificar. Nessa altura, elimine o papel vegetal, regue com um pouco de puré de manga e sirva.