
Tarte de Abóbora
TEMPO DE PREPARACAO
65 minutos
INGREDIENTES
- 2 massas quebradas
- 1 chávena e ½ de puré de abóbora
- 1 chávena de natas
- ¾ de chávena de açúcar fino para bolos Sidul
- ½ chávena de chá de leite gordo
- 2 ovos grandes
- 1 gema de ovo
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de canela em pó
- ¼ de colher de chá de gengibre em pó
- ¼ de colher de sopa de cravinho em pó
- ¼ de colher de sopa de noz moscada
- ½ colher de chá de sal
INSTRUÇÕES
PREPARAÇÃO
1. Aqueça o forno a 200ºC.
2. Cubra uma forma de tarte com uma das massas e leve ao forno durante 10 minutos.
3. Deixe arrefecer completamente.
4. Numa taça grande, junte todos os ingredientes e misture bem.
5. Adicione o preparado à massa quebrada e leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos.
6. Corte pequenas bolachas com a segunda massa quebrada e leve ao forno a 200º durante 15 minutos.
7. Arrefeça totalmente a tarte, decore com as bolachas e sirva.
Veja aqui a receita em vídeo: