Tarte de Abóbora

Tarte de Abóbora

TEMPO DE PREPARACAO

65 minutos

INGREDIENTES

  • 2 massas quebradas
  • 1 chávena e ½ de puré de abóbora
  • 1 chávena de natas
  • ¾ de chávena de açúcar fino para bolos Sidul
  • ½ chávena de chá de leite gordo
  • 2 ovos grandes
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • ¼ de colher de chá de gengibre em pó
  • ¼ de colher de sopa de cravinho em pó
  • ¼ de colher de sopa de noz moscada
  • ½ colher de chá de sal

INSTRUÇÕES

PREPARAÇÃO

1. Aqueça o forno a 200ºC.

2. Cubra uma forma de tarte com uma das massas e leve ao forno durante 10 minutos.

3. Deixe arrefecer completamente.

4. Numa taça grande, junte todos os ingredientes e misture bem.

5. Adicione o preparado à massa quebrada e leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos.

6. Corte pequenas bolachas com a segunda massa quebrada e leve ao forno a 200º durante 15 minutos.

7. Arrefeça totalmente a tarte, decore com as bolachas e sirva.

Veja aqui a receita em vídeo: