Tarte de abóbora vegan
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Uma tarte saudável e perfeita para acompanhar com um chá nos lanches de outono!

PARA A BASE
- 1 chávena de chá e 1/2 de nozes 1 chávena de chá e 1/2 de nozes
- 2/3 de chávena de chá de aveia 2/3 de chávena de chá de aveia
- 3 colheres de sopa de açúcar moreno intenso 3 colheres de sopa de açúcar moreno intenso
- 1 colher de chá de canela 1 colher de chá de canela
- 1/4 de colher de chá de sal 1/4 de colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de óleo de coco derretido 3 colheres de sopa de óleo de coco derretido
PARA O RECHEIO
- 1 lata de puré de abóbora 1 lata de puré de abóbora
- 1 chávena de chá de leite de coco 1 chávena de chá de leite de coco
- 3/4 de chávena de chá de açúcar moreno intenso 3/4 de chávena de chá de açúcar moreno intenso
- 2 colheres de sopa de amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
- 1/4 colher de chá de noz-moscada moída 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
- 1/2 colher de chá de gengibre em pó 1/2 colher de chá de gengibre em pó
- 1/2 colher de chá de sal 1/2 colher de chá de sal
PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno a 190C °.
2. Unte uma forma de tarte de 9 ” (ou 22cm) com spray de cozinha.
3. Num processador de alimentos, adicione aveia, Açúcar Mascavado Intenso Sidul,, canela, sal, óleo de coco e nozes e pulse até formar migalhas finas.
4. Adicione o óleo de coco e pulse até incorporar bem e formar uma massa.
5. Pressione a mistura na tarteira preparada formando uma camada uniforme.
6. Forre a base da tarte com papel vegetal e coloque pesos de tarte.
7. Leve ao forno durante 15 minutos.
8. Prepare o recheio numa taça grande, misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a base da tarte.
9. Leve ao forno durante 50 minutos. Deixe arrefecer completamente.
10. Sirva a tarte, de preferência gelada, e sirva com creme de coco.
Veja aqui a receita com vídeo: