Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Tarte de abóbora vegan

    Categories:

  • Tartes e Tortas
  • primavera
  • inverno
  • outono
  • açúcar moreno intenso

Uma tarte saudável e perfeita para acompanhar com um chá nos lanches de outono!

PARA A BASE

  • 1 chávena de chá e 1/2 de nozes 1 chávena de chá e 1/2 de nozes
  • 2/3 de chávena de chá de aveia 2/3 de chávena de chá de aveia
  • 3 colheres de sopa de açúcar moreno intenso 3 colheres de sopa de açúcar moreno intenso
  • 1 colher de chá de canela 1 colher de chá de canela
  • 1/4 de colher de chá de sal 1/4 de colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco derretido 3 colheres de sopa de óleo de coco derretido

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de puré de abóbora 1 lata de puré de abóbora
  • 1 chávena de chá de leite de coco 1 chávena de chá de leite de coco
  • 3/4 de chávena de chá de açúcar moreno intenso 3/4 de chávena de chá de açúcar moreno intenso
  • 2 colheres de sopa de amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada moída 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/2 colher de chá de sal 1/2 colher de chá de sal

PREPARAÇÃO

1. Pré-aqueça o forno a 190C °.

2. Unte uma forma de tarte de 9 ” (ou 22cm) com spray de cozinha.

3. Num processador de alimentos, adicione aveia, Açúcar Mascavado Intenso Sidul,, canela, sal, óleo de coco e nozes e pulse até formar migalhas finas.

4. Adicione o óleo de coco e pulse até incorporar bem e formar uma massa.

5. Pressione a mistura na tarteira preparada formando uma camada uniforme.

6. Forre a base da tarte com papel vegetal e coloque pesos de tarte.

7. Leve ao forno durante 15 minutos.

8. Prepare o recheio numa taça grande, misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a base da tarte.

9. Leve ao forno durante 50 minutos. Deixe arrefecer completamente.

10. Sirva a tarte, de preferência gelada, e sirva com creme de coco.

 

Veja aqui a receita com vídeo:

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2022 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.