XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Tarte de Café

Tarte de Café

TEMPO DE PREPARACAO

30 minutos

INGREDIENTES

MASSA

  • 250g de bolachas maria
  • 100g de margarina
  • 2 colheres de leite

RECHEIO

  • 400g de queijo fresco
  • 6 ovos
  • 125g de Açúcar Mascavado Sidul
  • 100g de Açúcar em Pó Sidul
  • 2,5 colheres de sopa de farinha
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sopa de café instantâneo
  • 2 colheres de sopa de água bastante quente

COBERTURA

  • 12 colheres de sopa de nata líquida
  • 20g de Açúcar em Pó Sidul
  • 1 colher de sobremesa de café solúvel

INSTRUÇÕES

MASSA

1. Misture a margarina, o leite e as bolachas partidas em pedaços pequenos.

2. Forre a forma e leve ao frigorífico durante 10 minutos.

RECHEIO

3. Misture o queijo, as gemas e o Açúcar Mascavado Sidul. Adicione a farinha, o iogurte e o café dissolvido na água e mexa muito bem.

4. Bata as claras em castelo com o Açúcar em Pó Sidul e misture com o preparado anterior.

5. Deite na forma forrada com a bolacha e leve ao forno a 160º até a superfície ficar firme.

COBERTURA

6. Bata as natas com o Açúcar em Pó Sidul.

7. Dissolva o café numa colher de água e numa colher de nata líquida.

8. Misture as natas com o café e espalhe sobre a tarte.