Tarte de Canela
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Deliciosa e crocante, esta tarte de canela é de comer e chorar por mais!

CROSTA
- ¾ de chávena de chá de flocos de aveia ¾ de chávena de chá de flocos de aveia
- ½ colher de chá de extrato de baunilha ½ colher de chá de extrato de baunilha
- ⅛ de colher de chá de sal ⅛ de colher de chá de sal
- 1 gema de ovo 1 gema de ovo
- ½ chávena de chá de açúcar mascavado ½ chávena de chá de açúcar mascavado
- 5 colheres de sopa de manteiga derretida 5 colheres de sopa de manteiga derretida
- ⅓ de chávena de chá de farinha ⅓ de chávena de chá de farinha
RECHEIO
- ⅔ de chávena de chá de açúcar mascavado ⅔ de chávena de chá de açúcar mascavado
- 4 gemas de ovo 4 gemas de ovo
- 2 colheres de sopa de amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
- ⅓ de chávena de chá de natas gordas ⅓ de chávena de chá de natas gordas
- ⅔ de chávena de chá de açúcar moreno intenso ⅔ de chávena de chá de açúcar moreno intenso
- 2 colheres de sopa de canela em pó 2 colheres de sopa de canela em pó
- ½ chávena de chá de manteiga ½ chávena de chá de manteiga
PREPARAÇÃO
1. Aqueça o forno a 130ºC.
2. Numa taça, junte todos os ingredientes da crosta, exceto a farinha.
3. Misture bem e junte a farinha. Volte a misturar ate obter uma massa homogénea.
4. Unte uma forma de tarte com manteiga e farinha e espalhe a massa no interior.
5. Leve ao forno a 180ºC durante 5 minutos e deixe arrefecer completamente.
6. Noutra taça, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem.
7. Verta o creme na crosta e leve ao forno a 180ºC durante 50 minutos.
8. Arrefeça completamente antes de servir e polvilhe com Açúcar em Pó Sidul.
Veja em baixo a nossa receita em vídeo: