Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Tarte de Canela

    Categories:

  • Tartes e Tortas
  • outono
  • inverno
  • primavera
  • verão
  • açúcar mascavado

Deliciosa e crocante, esta tarte de canela é de comer e chorar por mais!

CROSTA

  • ¾ de chávena de chá de flocos de aveia ¾ de chávena de chá de flocos de aveia
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha ½ colher de chá de extrato de baunilha
  • ⅛ de colher de chá de sal ⅛ de colher de chá de sal
  • 1 gema de ovo 1 gema de ovo
  • ½ chávena de chá de açúcar mascavado ½ chávena de chá de açúcar mascavado
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • ⅓ de chávena de chá de farinha ⅓ de chávena de chá de farinha

RECHEIO

  • ⅔ de chávena de chá de açúcar mascavado ⅔ de chávena de chá de açúcar mascavado
  • 4 gemas de ovo 4 gemas de ovo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
  • ⅓ de chávena de chá de natas gordas ⅓ de chávena de chá de natas gordas
  • ⅔ de chávena de chá de açúcar moreno intenso ⅔ de chávena de chá de açúcar moreno intenso
  • 2 colheres de sopa de canela em pó 2 colheres de sopa de canela em pó
  • ½ chávena de chá de manteiga ½ chávena de chá de manteiga

PREPARAÇÃO

1. Aqueça o forno a 130ºC.

2. Numa taça, junte todos os ingredientes da crosta, exceto a farinha.

3. Misture bem e junte a farinha. Volte a misturar ate obter uma massa homogénea.

4. Unte uma forma de tarte com manteiga e farinha e espalhe a massa no interior.

5. Leve ao forno a 180ºC durante 5 minutos e deixe arrefecer completamente.

6. Noutra taça, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem.

7. Verta o creme na crosta e leve ao forno a 180ºC durante 50 minutos.

8. Arrefeça completamente antes de servir e polvilhe com Açúcar em Pó Sidul.

Veja em baixo a nossa receita em vídeo:


Carousel

Experimente as Nossas Deliciosas Tartes e Tortas!

Tarte de Amêndoa Torrada e Caramelo Salgado
Tarte de Amêndoa Torrada e Caramelo Salgado
Pizza de Canela
Pizza de Canela
Galette de Reis com Pêra
Galette de Reis com Pêra
Pizza de Chocolate
Pizza de Chocolate
Cheesecake de Abacate e Caramelo
Cheesecake de Abacate e Caramelo
Tarte de Canela
Tarte de Canela
Tarteletes de Bolacha e Citrinos
Tarteletes de Bolacha e Citrinos
Cheesecake de Menta e Lima
Cheesecake de Menta e Lima
Torta de Amêndoa e Doce de Ovos
Torta de Amêndoa e Doce de Ovos
Tarte de Mel
Tarte de Mel

Quer receber mais receitas como esta?

Subscreva a newsletter Doces Momentos!

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2021 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.