XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Tarte de Chocolate com Frutos Secos

Tarte de Chocolate com Frutos Secos

HORA DE COZINHAR

10min + 6h de frio

INGREDIENTES

Base

  • 150g de frutos secos
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • sal
  • 1 colher de café de extrato de baunilha
  • 10 tâmaras
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco

Recheio

  • 30ml de leite de coco
  • 200g de chocolate preto
  • 1 pitada de sal marinho
  • 50ml de agave Sidul
  • 300ml de óleo de coco
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • Nozes moídas

INSTRUÇÕES

1. Num processador de comida triture os frutos secos, o cacau e sal q.b.

2. Adicione a baunilha, as tâmaras, o óleo de coco e misture.

3. Verta o conteúdo para uma tarteira e pressione com os dedos de forma a preencher todo o espaço.

4. Reserve no frio.

5. Numa panela ferva o leite de coco.

6. Adicione o chocolate preto e mexa bem com a ajuda de uma vara de arames.

7. Adicione o sal marinho e volte a mexer.

8. Retire o preparado do lume e adicione o Agave Sidul . o óleo de coco e o extrato de baunilha.

9. Verta o recheio sobre a massa, espalhe-o para que cubra toda a área e alise a superfície.

10. Por fim polvilhe com nozes moídas e leve ao congelador até solidificar.