Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Tarte de Mel

    Categories:

  • Receitas de Páscoa e Natal
  • Tartes e Tortas
  • páscoa
  • primavera
  • verão
  • inverno
  • outono
  • Açúcar Branco com stevia

Uma tarte fica sempre bem em qualquer mesa. Sinta o sabor adocicado do mel em cada fatia, quer seja à sobremesa ou ao lanche.

Preparação
55min
  • 600ml de natas para bater 600ml de natas para bater
  • 40g de amido de milho 40g de amido de milho
  • ½ colher de chá de sal ½ colher de chá de sal
  • 144g de açúcar branco com stevia Sidul 144g de açúcar branco com stevia Sidul
  • 4 ovos 4 ovos
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 120ml de mel 120ml de mel

PREPARAÇÃO

1. Coloque a massa quebrada numa forma de tarte e leve ao frigorífico. Aqueça o forno a 180ºC.

2. Junte as natas, o amido, o sal e o Açúcar Branco com Stevia Sidul num tacho e leve ao lume até engrossar.

3. Numa taça, adicione os ovos já batidos e vá juntando a mistura das natas aos poucos, mexendo sempre.

4. Junte a baunilha e o mel e mexa bem.

5. Verta a mistura na forma de tarte e leve ao forno durante 45 min.

6. Deixe arrefecer completamente antes de servir.

Veja aqui a receita em vídeo:

Carousel

Descubra as Nossas Receitas de Páscoa!

Ninhos de Merengue de Páscoa
Ninhos de Merengue de Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Ovos da Páscoa Saudáveis
Ovos da Páscoa Saudáveis
Crocantes de Caramelo de Páscoa
Crocantes de Caramelo de Páscoa
CROCANTES DE CARAMELO DE PÁSCOA
Crocantes de caramelo de Páscoa
Telhas de Amêndoa
Telhas de Amêndoa
Telhas de Amêndoa
Telhas de Amêndoa
Frango Vietnamita Caramelizado com Leite de Coco
Frango Vietnamita Caramelizado com Leite de Coco
Bolo de Cenoura com queijo creme
Bolo de Cenoura com Queijo Creme (Gluten Free)
Bolo De Chocolate Branco e Ovos de Páscoa
Bolo De Chocolate Branco e Ovos de Páscoa

Quer receber mais receitas como esta?

Subscreva a newsletter Doces Momentos!

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2022 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.