Tarte de Mel

Uma tarte fica sempre bem em qualquer mesa. Sinta o sabor adocicado do mel em cada fatia, quer seja à sobremesa ou ao lanche.
Preparação
55min
Image
Tarte de Mel
  • 600ml de natas para bater
  • 40g de amido de milho
  • ½ colher de chá de sal
  • 144g de açúcar branco com stevia Sidul
  • 4 ovos
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 120ml de mel
Preparação

1. Coloque a massa quebrada numa forma de tarte e leve ao frigorífico. Aqueça o forno a 180ºC.

2. Junte as natas, o amido, o sal e o Açúcar Branco com Stevia Sidul num tacho e leve ao lume até engrossar.

3. Numa taça, adicione os ovos já batidos e vá juntando a mistura das natas aos poucos, mexendo sempre.

4. Junte a baunilha e o mel e mexa bem.

5. Verta a mistura na forma de tarte e leve ao forno durante 45 min.

6. Deixe arrefecer completamente antes de servir.

Veja aqui a receita em vídeo: