Tarte de Mel
Uma tarte fica sempre bem em qualquer mesa. Sinta o sabor adocicado do mel em cada fatia, quer seja à sobremesa ou ao lanche.

- 600ml de natas para bater 600ml de natas para bater
- 40g de amido de milho 40g de amido de milho
- ½ colher de chá de sal ½ colher de chá de sal
- 144g de açúcar branco com stevia Sidul 144g de açúcar branco com stevia Sidul
- 4 ovos 4 ovos
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 120ml de mel 120ml de mel
PREPARAÇÃO
1. Coloque a massa quebrada numa forma de tarte e leve ao frigorífico. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Junte as natas, o amido, o sal e o Açúcar Branco com Stevia Sidul num tacho e leve ao lume até engrossar.
3. Numa taça, adicione os ovos já batidos e vá juntando a mistura das natas aos poucos, mexendo sempre.
4. Junte a baunilha e o mel e mexa bem.
5. Verta a mistura na forma de tarte e leve ao forno durante 45 min.
6. Deixe arrefecer completamente antes de servir.
Veja aqui a receita em vídeo: