Tartes Vegan de Chocolate com pedras de sal

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Tartes Vegan de Chocolate com pedras de sal
Base de chocolate sem glúten
  • 90g de chocolate negro vegan
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 chávena de chá de farinha de amêndoa
  • 1/4 colher de chá de sal
Recheio de ganache de chocolate
  • 165g de chocolate negro
  • 1 chávena de chá de leite de coco com gordura total
  • 2 Colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de chá extrato de baunilha
  • 1/4 de chávena de chá de açúcar moreno intenso
Preparação

 

1. Primeiro faça a base sem glúten. Derreta o chocolate e o óleo de coco e misture com a farinha de amêndoa até formar uma massa grossa.

2. Como o chocolate está quente, a massa ainda será semi-pegajosa. Divida a massa ao meio e pressione delicadamente as duas formas de tarte.

3. Coloque as formas no congelador durante 10-15 minutos.

4. Enquanto a base congela, faça a ganache de chocolate. Adicione o chocolate, o leite de coco, o óleo de coco, extrato de baunilha e o Açúcar Moreno Intenso Sidul numa panela pequena e derreta em lume baixo.

5. Observe atentamente para que o chocolate não queime e mexa constantemente enquanto o chocolate derrete.

6. Tire as formas de tarte do congelador e encha com a ganache de chocolate.

7. Coloque as tartes de volta no congelador por 1-2 horas até que a ganache de chocolate endureça.

8. Assim que as tartes estejam prontas, retire do congelador e polvilhe com o sal. Sirva e bom apetite!

 

Veja aqui a receita com vídeo: