Telhas de Amêndoa
As Telhas de Amêndoa são perfeitas para acompanhar um gelado ou sobremesa.

- 140g de clara de ovo 140g de clara de ovo
- 230g de açúcar fino para bolos 230g de açúcar fino para bolos
- 40g de farinha 40g de farinha
- 1 pitada de sal 1 pitada de sal
- 50g de manteiga sem sal derretida 50g de manteiga sem sal derretida
- 1 pitada de sal 1 pitada de sal
- 250g de amêndoas laminadas 250g de amêndoas laminadas
INSTRUÇÕES
- Coloque as claras numa tigela. Adicione o açúcar, uma pitada de sal e a farinha. Misture bem com um batedor. Adicione a manteiga derretida. Combine novamente. Adicione as amêndoas laminadas. Combine com uma espátula. Unte levemente um tabuleiro de forno.
- Retire a mistura com uma colher de sopa e coloque no tabuleiro de forno. Use um garfo para espalhar a mistura em forma redonda. Leve ao forno a 180°C durante 20 minutos ou até dourar.
- Assim que estiverem prontas, retire com cuidado as telhas com uma espátula e transfira diretamente para um rolo de massa.
- As telhas ficam macias enquanto estão quentes. Após arrefecerem por completo, solidificam.
Veja aqui a receita com vídeo:
Carousel