Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Telhas de Amêndoa

    Categories:

  • Receitas de Páscoa e Natal
  • natal
  • inverno
  • aniversário
  • acucar fino para bolos sidul

As Telhas de Amêndoa são perfeitas para acompanhar um gelado ou sobremesa.

  • 140g de clara de ovo 140g de clara de ovo
  • 230g de açúcar fino para bolos 230g de açúcar fino para bolos
  • 40g de farinha 40g de farinha
  • 1 pitada de sal 1 pitada de sal
  • 50g de manteiga sem sal derretida 50g de manteiga sem sal derretida
  • 1 pitada de sal 1 pitada de sal
  • 250g de amêndoas laminadas 250g de amêndoas laminadas

INSTRUÇÕES

  1. Coloque as claras numa tigela. Adicione o açúcar, uma pitada de sal e a farinha. Misture bem com um batedor. Adicione a manteiga derretida. Combine novamente. Adicione as amêndoas laminadas. Combine com uma espátula. Unte levemente um tabuleiro de forno. 
  2. Retire a mistura com uma colher de sopa e coloque no tabuleiro de forno. Use um garfo para espalhar a mistura em forma redonda. Leve ao forno a 180°C durante 20 minutos ou até dourar.
  3. Assim que estiverem prontas, retire com cuidado as telhas com uma espátula e transfira diretamente para um rolo de massa.
  4. As telhas ficam macias enquanto estão quentes. Após arrefecerem por completo, solidificam.

 

Veja aqui a receita com vídeo:

Carousel

Descubra as Nossas Receitas de Páscoa!

Ninhos de Merengue de Páscoa
Ninhos de Merengue de Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Ovos da Páscoa Saudáveis
Ovos da Páscoa Saudáveis
Crocantes de Caramelo de Páscoa
Crocantes de Caramelo de Páscoa
CROCANTES DE CARAMELO DE PÁSCOA
Crocantes de caramelo de Páscoa
Telhas de Amêndoa
Telhas de Amêndoa
Telhas de Amêndoa
Telhas de Amêndoa
Frango Vietnamita Caramelizado com Leite de Coco
Frango Vietnamita Caramelizado com Leite de Coco
Bolo de Cenoura com queijo creme
Bolo de Cenoura com Queijo Creme (Gluten Free)
Bolo De Chocolate Branco e Ovos de Páscoa
Bolo De Chocolate Branco e Ovos de Páscoa
Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2022 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.