Snacks morenos
Chefs convidados, Videoreceitas

Snacks morenos

PREPARAÇÃO

25 minutos

  • Guardar

Ingredientes

500ml Azeite
100g Açúcar mascavado
2 Ovos
50ml Água
300g Farinha de aveia
1 Raspa de limão
1 c. de café Erva-doce moída
1 c. de chá Canela em pó
1 c. de chá Fermento em pó
1 c. de café Flor de sal

Preparação

  1. Numa tigela, junte 50g de farinha arroz, 100g de farinha de aveia, 300ml de bebida de amêndoa sem açúcar, 1 ovo, 1 c. de chá de fermento, 1 c. de sopa de óleo de coco, 30gr de Açúcar mascavado + Stevia, 1 c. de sopa de sementes de sésamo e uma pitada de sal.
  2. Misture bem até ficar sem grumos.
  3. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com óleo. Faça 4 panquecas e deixe cozinhar de um lado e de outro. Repita a operação até acabar o preparado.
newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email

Veja também:

Panquecas light aveia