Suspiros de Baunilha
Chefs convidados, Tradicionais, Videoreceitas

Suspiros de Baunilha

PREPARAÇÃO

25 minutos

  • Guardar

Ingredientes

4 Claros
120g Açúcar em pó Sidul
1 Pitada de sal
½ Limão (raspas)
300g Farinha de aveia
1 Raspa de limão
1 c. de chá Essência de baunilha

Preparação

  1. Bata 4 claras em castelo com uma pitada de sal.
  2. Junte 120g de Açúcar em pó Sidul e volte a bater.
  3. Coloque agora 1 c. café de essência de baunilha, a raspa de limão e bata novamente.
  4. Coloque o preparado num saco de pasteleiro e faça pequenos suspiros num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  5. Leve ao forno a 120 graus, por 35 minutos. Deixe-os arrefecer dentro do forno por mais 20 minutos.
  6. Guarde os suspiros num frasco de vidro.
newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email

Veja também: