
Tónica de Arandos
CATEGORIAS:
- Bebidas
- verão
- primavera
- festas
- coffee break
INGREDIENTES
- 2 chávenas de água
- 340g de arandos frescos
- 4 saquetas de adoçante Zing® Stevia
- Água gaseificada
INSTRUÇÕES
1. Aqueça a água e os arandos numa panela durante 20 a 25 minutos, ou até todos os arandos “rebentarem” (é o som que fazem quando estão cozidos).
2. Retire do lume e esmague os arandos com um esmagador de batatas. Coloque um coador sobre uma tigela e verta os arandos cozidos no coador.
3. Mexa a mistura de forma a coar o sumo para a tigela.
4. Adicione o adoçante Zing® Stevia e mexa até dissolver. Guarde no frigorífico até à hora de fazer o gaseificado.
5. Junte gelo a um copo.
6. Verta ¼ de chávena de sumo de arando e junte uma chávena de água gaseificada. Guarneça com arandos frescos.