Tónica de Arandos

Tónica de Arandos

INGREDIENTES

  • 2 chávenas de água
  • 340g de arandos frescos
  • 4 saquetas de adoçante Zing® Stevia
  • Água gaseificada

INSTRUÇÕES

1. Aqueça a água e os arandos numa panela durante 20 a 25 minutos, ou até todos os arandos “rebentarem” (é o som que fazem quando estão cozidos).

2. Retire do lume e esmague os arandos com um esmagador de batatas. Coloque um coador sobre uma tigela e verta os arandos cozidos no coador.

3. Mexa a mistura de forma a coar o sumo para a tigela.

4. Adicione o adoçante Zing® Stevia e mexa até dissolver. Guarde no frigorífico até à hora de fazer o gaseificado.

5. Junte gelo a um copo.

6. Verta ¼ de chávena de sumo de arando e junte uma chávena de água gaseificada. Guarneça com arandos frescos.