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Trança Enrolada com Creme de Avelã

Trança Enrolada com Creme de Avelã

TEMPO DE PREPARACAO

70 minutos

INGREDIENTES

  • 20g de leite
  • 100g de margarina
  • 50g de açúcar fino para bolos Sidul
  • 2 ovos
  • 1 cubo de fermento de padeiro seco
  • 700g de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 400g de creme de avelã

INSTRUÇÕES

1. No copo de um robot de cozinha junte o leite, a margarina e o Açúcar Fino para Bolos Sidul, e programe 2min/37º/vel.2.

2. Adicione os ovos, o fermento e programe 10seg/vel.6.

3. Acrescente a farinha e o sal e programe 3min/vel. espiga.

4. Leixe levedar durante 20 minutos.

5. Polvilhe a superfície da mesa de trabalho com a restante farinha e, com a ajuda do rolo de cozinha, estenda a massa até formar um retângulo com 3 mm de espessura.

6. Barre com o creme de avelã, deixando a margem livre nos bordos.

7. Corte a massa ao meio (no sentido do comprimento) e entrelace-a cuidadosamente, dando-lhe o formato de uma coroa.

8. Deixe-a levedar por 30 minutos.

9. Por fim leve a trança ao forno pré aquecido a 180º C durante 35 minutos.

Veja aqui a receita em vídeo: