Trufas de Chocolate com Vinho do Porto

Esta é a junção perfeita de dois ingredientes fenomenais. Delicie-se com esta sobremesa numa mesa com amigos e família.

Image
Trufas_de_Chocolate_com_Vinho_do
  • 200g de chocolate em barra
  • 100g de açúcar em pó Sidul
  • 100g de manteiga
  • 1 dl de natas
  • 3 colheres de sopa de vinho do Porto
  • Cacau em pó q.b.
Preparação
  1. Parta o chocolate em pequenos pedaços para dentro de uma tigela e leve-o a derreter em banho-maria com a manteiga. 
  2. Retire do lume e junte, mexendo, o Açúcar em Pó Sidul e as natas. Deixe arrefecer.
  3. Adicione o vinho e mexa de novo. Guarde no frio de um dia para o outro. 
  4. Com a ajuda de uma colher de sopa, molde bolinhas de chocolate e passe-as por cacau em pó.
  5.  Guarde, em seguida, as trufas no frio e retire-as algum tempo antes de servir.