Waffles sem Glúten e Lactose
A receita é simples, agora só precisamos da sua mestria na cozinha para preparar estes maravilhosos Waffles sem glúten e sem lactose!

- 200g de farinha de arroz 200g de farinha de arroz
- ½ colher de chá de fermento em pó ½ colher de chá de fermento em pó
- 40g de açúcar moreno intenso 40g de açúcar moreno intenso
- 1 pitada de sal 1 pitada de sal
- 2 ovos 2 ovos
- 180ml de leite de soja 180ml de leite de soja
- 50ml de óleo 50ml de óleo
ACOMPANHAMENTOS (OPCIONAL)
- Frutos vermelhos q.b. Frutos vermelhos q.b.
- Compota de morango q.b. Compota de morango q.b.
- Açúcar em pó para polvilhar Açúcar em pó para polvilhar
PREPARAÇÃO
1. Numa taça misture os ingredientes secos: a farinha de arroz, o Açúcar Moreno Intenso Sidul, o fermento e o sal.
2. Adicione os ovos e comece a misturar.
3. Adicione o leite e o óleo e vá mexendo até obter uma mistura homogênea.
4. Deixe a massa repousar por 30 minutos e depois coloque uma concha de massa numa máquina de waffles.
5. Sirva a seguir com os acompanhamentos de sua preferência.
Veja aqui a receita com vídeo: