Waffles vegan de pão de banana

Waffles Vegan de Pão de Banana

TEMPO DE PREPARACAO

25 minutos

INGREDIENTES

  • 204g de farinha tipo 55
  • 68g de farinha de milho
  • 1 colher de sopa de açúcar moreno intenso Sidul
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/8 colher de chá de sal marinho
  • 375ml de bebida de amêndoa
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida vegan
  • 1 colher de sopa de sumo limão
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • Preparado de linhaça
  • 2 bananas maduras trituradas
  • Óleo de coco q.b.
  • Banana às rodelas a gosto
  • Nozes a gosto
  • Agave Sidul a gosto

INSTRUÇÕES

PREPARAÇÃO

1. Numa taça, adicione a farinha tipo 55, a farinha de milho, o Açúcar Moreno Intenso Sidul, o fermento em pó, a canela em pó, o sal marinho. Mexa bem e reserve.

2. Noutra taça, coloque a bebida de amêndoa, a manteiga derretida vegan, o extrato de baunilha, o sumo de limão e misture até que fique homogéneo.

3. Juntes as misturas das duas taças e adicione o preparado de linhaça. Junte as bananas maduras trituradas e misture bem.

4. Unte a máquina de waffles com o óleo de coco e, utilizando uma concha de cozinha, coloque uma porção do preparado na placa. Retire o waffle quando já não estiver a sair vapor da máquina.

5. Repita o processo até já acabar o preparado.

6. Decore com rodelas de banana, nozes e Agave Sidul a gosto.