
Waffles Vegan de Pão de Banana
CATEGORIAS:
- Muffins, Panquecas e Bolachas
- inverno
- verão
- primavera
- outono
TEMPO DE PREPARACAO
25 minutos
INGREDIENTES
- 204g de farinha tipo 55
- 68g de farinha de milho
- 1 colher de sopa de açúcar moreno intenso Sidul
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1/8 colher de chá de sal marinho
- 375ml de bebida de amêndoa
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida vegan
- 1 colher de sopa de sumo limão
- 1 colher de chá extrato de baunilha
- Preparado de linhaça
- 2 bananas maduras trituradas
- Óleo de coco q.b.
- Banana às rodelas a gosto
- Nozes a gosto
- Agave Sidul a gosto
INSTRUÇÕES
PREPARAÇÃO
1. Numa taça, adicione a farinha tipo 55, a farinha de milho, o Açúcar Moreno Intenso Sidul, o fermento em pó, a canela em pó, o sal marinho. Mexa bem e reserve.
2. Noutra taça, coloque a bebida de amêndoa, a manteiga derretida vegan, o extrato de baunilha, o sumo de limão e misture até que fique homogéneo.
3. Juntes as misturas das duas taças e adicione o preparado de linhaça. Junte as bananas maduras trituradas e misture bem.
4. Unte a máquina de waffles com o óleo de coco e, utilizando uma concha de cozinha, coloque uma porção do preparado na placa. Retire o waffle quando já não estiver a sair vapor da máquina.
5. Repita o processo até já acabar o preparado.
6. Decore com rodelas de banana, nozes e Agave Sidul a gosto.