Tarte de Chocolate Branco e Framboesas
- Tartes e Tortas
- inverno
- verão
- primavera
- verão
- açúcar fino
Categories:
Framboesas, chocolate branco e base de bolacha, tudo a que a chegada da Primavera tem direito, junto numa só receita!

BASE
- 300g de bolachas digestivas 300g de bolachas digestivas
- 50g de açúcar fino Sidul 50g de açúcar fino Sidul
- 115g de manteiga sem sal derretida 115g de manteiga sem sal derretida
RECHEIO
- 350g de chocolate branco 350g de chocolate branco
- 120ml de natas 120ml de natas
- 56g de manteiga sem sal 56g de manteiga sem sal
- 350g de framboesas 350g de framboesas
PREPARAÇÃO
1. Num robô de cozinha, triture as bolachas e o Açúcar Fino para Bolos Sidul.
2. Junte a manteiga derretida e misture bem.
3. Com as mãos, pressione a mistura no fundo da forma de tarte e leve ao frigorífico durante 1 hora.
4. Numa taça, junte o chocolate branco, as natas e a manteiga, e leve ao micro-ondas até derreter. Misture bem até obter uma mistura suave.
5. Coloque as framboesas por cima da base da tarte e verta o creme de chocolate previamente preparado.
6. Leve ao frigorífico durante 2 horas.
Veja aqui a receita em vídeo: