Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Como fazer: Ovos de chocolate

  • Guardar

Ingredientes

150g Açúcar Fino para bolos
1 c. sopa manteiga
300g chocolate negro partido
Moldes para ovos

Preparação

  1. Deite o Açúcar fino para Bolos numa frigideira e deixe derreter até atingir o ponto de caramelo.
  2. Junte a manteiga e envolva bem.
  3. Verta o caramelo para uma folha de papel vegetal e espalhe bem com a ajuda de uma espátula, até conseguir uma camada fina.
  4. Reserve o tabuleiro e deixe arrefecer por completo.
  5. Derreta o chocolate negro em banho maria, parta o caramelo em pedaços, junte o caramelo ao chocolate e envolva bem.
  6. Utilize o preparado para preencher os moldes dos ovos, feche os moldes e leve ao frio até solidificarem.
  7. Retire os moldes cuidadosamente e raspe até conseguir uma superfície lisa.
  8. No fim, polvilhe com cacau.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email