Salgados, Videoreceitas

Salada com morangos e vinagrete balsâmico

  • Guardar

Ingredientes

Para o vinagrete balsâmico

2 c. sopa vinagre balsâmico
2 c. sopa mostarda Dijon
2 c. sopa mel
¼ c. chá sal
1 c. sopa Açúcar Mascavado Sidul
6 colheres azeite

Para a salada

8 c. chá mix salada
2 c. chá morangos
½ cebola roxa
⅓ c. chá amêndoas fatiadas
⅓ c. chá queijo feta em pedaços

Preparação

  1. Numa tigela pequena, mistura o vinagre balsâmico, a mostarda Dijon, o mel, o sal e o Açúcar Mascavado Sidul. Em seguida, adiciona gradualmente o azeite 1 c. sopa de cada vez até que esteja totalmente emulsionado e cremoso.
  2. Para servir, espalha a salada num prato e cobre com morangos, cebola roxa, amêndoas, queijo feta e o vinagrete.

newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: