Bebidas, Videoreceitas
Chai Latte
Ingredientes
2 | pau de canela |
1 | estrela de anis |
8 | vagens de cardamomo |
4 | cravos |
2cm | gengibre fatiado |
3 saquetas | chá preto |
500ml | leite de coco |
2 c. sopa | açúcar branco cubos |
Preparado com
Preparação
- Torre os temperos numa frigideira até que estejam perfumados e, em seguida, coloque-os num bule. Adicione também o gengibre e os saquinhos de chá ao bule mais 500ml de água fervida e deixe a infusão por 10 minutos.
Aqueça o leite com o Açúcar Branco aos Cubos Sidul e vá mexendo até dissolver o açúcar. Bata com uma varinha mágica para criar um pouco de espuma.
Coe o chá entre 2 xícaras ou copos resistentes ao calor e despeje o leite, sem a espuma. Mexa para combinar. - Cubra cada chai latte com um pouco de espuma do leite e polvilhe com uma pitada de canela.