Bebidas, Videoreceitas

Chai Latte

  • Guardar

Ingredientes

2 pau de canela
1 estrela de anis
8 vagens de cardamomo
4 cravos
2cm gengibre fatiado
3 saquetas chá preto
500ml leite de coco
2 c. sopa açúcar branco cubos

Preparação

  1. Torre os temperos numa frigideira até que estejam perfumados e, em seguida, coloque-os num bule. Adicione também o gengibre e os saquinhos de chá ao bule mais 500ml de água fervida e deixe a infusão por 10 minutos.
    Aqueça o leite com o Açúcar Branco aos Cubos Sidul e vá mexendo até dissolver o açúcar. Bata com uma varinha mágica para criar um pouco de espuma.
    Coe o chá entre 2 xícaras ou copos resistentes ao calor e despeje o leite, sem a espuma. Mexa para combinar.
  2. Cubra cada chai latte com um pouco de espuma do leite e polvilhe com uma pitada de canela.
newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email

Veja também: