Bebidas, Videoreceitas
Chai Latte
Ingredientes
2 paus | canela |
1 | estrela de anis |
8 vagens | cardamomo |
4 | cravos |
2cm | gengibre (fatiado) |
3 saquetas | chá preto |
500ml | leite de coco |
2 c. sopa | Açúcar Branco em Cubos |
Q.b | canela em pó (para polvilhar) |
Preparado com
Preparação
- Torre os temperos numa frigideira até que estejam perfumados.
- De seguida, coloque-os num bule. Adicione também o gengibre e os saquinhos de chá ao bule mais 500ml de água fervida e deixe a infusão por 10 minutos.
- Aqueça o leite com o Açúcar Branco em Cubos Sidul e vá mexendo até dissolver o açúcar.
- Bata com uma varinha mágica para criar um pouco de espuma.
- Coe o chá para 2 chávenas ou copos resistentes ao calor e despeje o leite, sem a espuma. Mexa para misturar.
- Cubra cada chai latte com um pouco de espuma do leite e polvilhe com uma pitada de canela.