Bebidas, Videoreceitas

Chai Latte

  • Guardar

Ingredientes

2 paus canela
1 estrela de anis
8 vagens cardamomo
4 cravos
2cm gengibre (fatiado)
3 saquetas chá preto
500ml leite de coco
2 c. sopa Açúcar Branco em Cubos
Q.b canela em pó (para polvilhar)

Preparação

  1. Torre os temperos numa frigideira até que estejam perfumados.
  2. De seguida, coloque-os num bule. Adicione também o gengibre e os saquinhos de chá ao bule mais 500ml de água fervida e deixe a infusão por 10 minutos.
  3. Aqueça o leite com o Açúcar Branco em Cubos Sidul e vá mexendo até dissolver o açúcar.
  4. Bata com uma varinha mágica para criar um pouco de espuma.
  5. Coe o chá para 2 chávenas ou copos resistentes ao calor e despeje o leite, sem a espuma. Mexa para misturar.
  6. Cubra cada chai latte com um pouco de espuma do leite e polvilhe com uma pitada de canela.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: