Barras Crumble de Framboesa com aveia
Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Barras Crumble de Framboesa com aveia

PREPARAÇÃO

3h

  • Guardar

Ingredientes

120g Farinha
120g Aveia
½ c. de chá fermento em pó
1 Pitada de Sal
100g Açúcar Mascavado
120g Manteiga vegan em cubos

Recheio de Framboesa

340g Framboesas
2 c. de sopa Amido de milho
2 c. de sopa Sumo de limão
2/3 c. de sopa Açúcar branco
1 c. de chá Extrato de baunilha

Preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro de 20cmx20cm com papel vegetal.
  2. Combine farinha, aveia, fermento em pó, sal e açúcar numa taça grande ou processador de alimentos e misture.
  3. Adicione a manteiga vegan e amasse ou misture até obter uma massa crocante.
  4. Coloque ⅔ da massa no tabuleiro preparado e pressione uniformemente com uma colher.
  5. Leve ao forno durante 10 minutos até que a massa esteja levemente dourada e comece a ficar firme.
  6. Misture framboesas com amido de milho, açúcar, sumo de limão e extrato de baunilha e distribua uniformemente na massa pré-cozida. Polvilhe a massa restante por cima. Coloque de volta no forno e durante 35 minutos até que as migalhas estejam ligeiramente douradas.
  7. Deixe arrefecer até à temperatura ambiente, depois deixe arrefecer no frigorífico por 2 horas. Retire do tabuleiro com ajuda do papel vegetal suspenso e corte em pedaços com uma faca afiada. Bom apetite!

newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email

Veja também: