Muffins, Panquecas e Bolachas

Charutos

PREPARAÇÃO

20 minutos

  • Guardar

Ingredientes

CHARUTOS

2 ovos
2 c. sopa Açúcar Fino para Bolos Sidul
2 c. sopa azeite
1 c. sobremesa fermento
1 chávena farinha
1 laranja (raspa)

CALDA

1 chávena Açúcar Fino para Bolos Sidul
4 c. sopa água
2 colheres cacau
1 colher manteiga

Preparação

CHARUTOS

  1. Bata os ovos com o Açúcar Fino para Bolos Sidul e o azeite.
  2. Junte a raspa e o fermento e misture bem.
  3. Por fim adicione a farinha amassando muito bem. Molde uns charutos com cerca de 10cm, frite em óleo bem quente e reserve.

CALDA

  1. Coloque ao lume todos os ingredientes. Mergulhe os charutos no caldo, escorra e polvilhe com coco.
newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email