Bebidas, Videoreceitas

Margarita de Ananás dos Açores

  • Guardar

Ingredientes

1 limão
100ml tequila
50ml triple sec
3 c. sopa açúcar branco sticks

Preparação

  1. Coloque os pedaços de ananás no liquidificador. Esprema de 1 limão e adicione ao liquidificador com a tequila, triple sec e 4 colheres de chá de Açúcar Branco Sticks.
  2. Coloque metade dos cubos de gelo no liquidificador e bata por alguns segundos. Adicione os restantes cubos de gelo e misture novamente para dar uma consistência espessa e consistente.
  3. Polvilhe Açúcar Branco Sticks num prato. Passe as bordas de 2 copos de margarita na água e, em seguida, mergulhe no açúcar, para que as bordas fiquem cobertas.
  4. Despeje a mistura congelada e sirva em seguida, decorada com ananás.
newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email

Veja também: