Bebidas, Videoreceitas
Margarita de Ananás dos Açores
Ingredientes
1 | limão |
100ml | tequila |
50ml | triple sec |
4 saquetas | Açúcar Branco Sidul |
Q.b. | gelo |
1/2 | ananás |
Preparado com
Preparação
- Coloca os pedaços de ananás no liquidificador. Espreme 1 limão e adiciona ao liquidificador com a tequila, triple sec e 4 saquetas de Açúcar Branco Sidul.
- Coloca metade dos cubos de gelo no liquidificador e bate por alguns segundos. Adiciona os restantes cubos de gelo e mistura novamente para dar uma consistência espessa e consistente.
- Polvilha Açúcar Branco Sticks num prato. Passa as bordas de 2 copos de margarita na água e, em seguida, mergulha no Açúcar Branco Sidul, para que as bordas fiquem cobertas.
- Despeja a mistura congelada e serve em seguida, decorada com ananás.