Bebidas, Videoreceitas

Margarita de Ananás dos Açores

  • Guardar

Ingredientes

1 limão
100ml tequila
50ml triple sec
4 saquetas Açúcar Branco Sidul
Q.b. gelo
1/2 ananás

Preparação

  1. Coloca os pedaços de ananás no liquidificador. Espreme 1 limão e adiciona ao liquidificador com a tequila, triple sec e 4 saquetas de Açúcar Branco Sidul.
  2. Coloca metade dos cubos de gelo no liquidificador e bate por alguns segundos. Adiciona os restantes cubos de gelo e mistura novamente para dar uma consistência espessa e consistente.
  3. Polvilha Açúcar Branco Sticks num prato. Passa as bordas de 2 copos de margarita na água e, em seguida, mergulha no Açúcar Branco Sidul, para que as bordas fiquem cobertas.
  4. Despeja a mistura congelada e serve em seguida, decorada com ananás.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email