Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Muffins de mirtilos

PREPARAÇÃO

30 minutos

  • Guardar

Ingredientes

70g farinha de amêndoa
2 c. chá fermento em pó
55g açúcar moreno intenso Sidul
85g agave
1 banana esmagada
250g iogurte de soja de baunilha
4 c. sopa leite de amêndoa
100g mirtilos

Preparação

  1. Numa taça grande junte a farinha, a farinha de amêndoa, o fermento em pó, o açúcar moreno intenso Sidul, o Agave, a banana esmagada, o iogurte de soja de baunilha, o leite de amêndoa e o sal e misture bem.
  2. Adicione os mirtilos e envolva na massa.
  3. Distribua a massa numa forma para muffins e leve ao forno a 180º durante 20 minutos.
  4. Com os muffins já frio, cubra-os com iogurte de soja e baunilha, raspas de limão e mirtilos.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email