Bolos, Videoreceitas
Pão de Curgete e Chocolate
Ingredientes
3 | ovos grandes |
½ c. chá | óleo vegetal |
1 c. chá | extrato de baunilha |
½ c. chá | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
⅓ c. chá | açúcar branco Sidul |
2 c. chá | farinha |
½ c. chá | bicarbonato de sódio |
1 c. chá | sal |
½ c. chá | fermento |
2 c. chá | curgete ralada |
1 c. chá | pepitas de chocolate |
Preparado com
Preparação
- Aqueça o forno a 180ºC e unte a forma.
- Numa taça grande bata os ovos, o óleo, o extrato de baunilha, o Açúcar Moreno Intenso Sidul e o Açúcar Branco Sidul, até obter uma massa suave.
- Acrescente a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e misture bem.
- Adicione a curgete ralada e as pepitas de chocolate e envolva com uma espátula.
- Coloque a massa numa forma e leve ao forno durante 35 min.
- Deixe arrefecer numa rede e está pronto a servir.