Bolos, Videoreceitas

Pão de Curgete e Chocolate

PREPARAÇÃO

50 minutos

  • Guardar

Ingredientes

3 ovos grandes
½ c. chá óleo vegetal
1 c. chá extrato de baunilha
½ c. chá Açúcar Moreno Intenso Sidul
⅓ c. chá açúcar branco Sidul
2 c. chá farinha
½ c. chá bicarbonato de sódio
1 c. chá sal
½ c. chá fermento
2 c. chá curgete ralada
1 c. chá pepitas de chocolate

Preparação

  1. Aqueça o forno a 180ºC e unte a forma.
  2. Numa taça grande bata os ovos, o óleo, o extrato de baunilha, o Açúcar Moreno Intenso Sidul e o Açúcar Branco Sidul, até obter uma massa suave.
  3. Acrescente a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e misture bem.
  4. Adicione a curgete ralada e as pepitas de chocolate e envolva com uma espátula.
  5. Coloque a massa numa forma e leve ao forno durante 35 min.
  6. Deixe arrefecer numa rede e está pronto a servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: