Muffins, Panquecas e Bolachas

Panquecas de Banana com Pepitas de Chocolate

PREPARAÇÃO

40 min

  • Guardar

Ingredientes

200g farinha
150g pepitas de chocolate
70g Açúcar Areado Amarelo SIDUL
2 bananas
2 ovos M
170ml leite
1 c. sobremesa fermento em pó
Qb Manteiga

Preparação

  1. Descasque e esmague as bananas numa tigela. À parte, misture as gemas com o leite, a farinha, o fermento e o Açúcar Areado Amarelo Sidul. Junte à banana esmagada e bata tudo muito bem.
  2. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior, bem como as pepitas de chocolate.
  3. Aqueça uma frigideira grande antiaderente, unte-a com um pouco de manteiga e disponha colheradas de massa, poucas de cada vez, de modo a formar pequenas panquecas. Deixe corar de ambos os lados. Retire, deixe amornar e sirva.

Veja em baixo a nossa receita em vídeo:

newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email

Veja também: