Muffins, Panquecas e Bolachas
Panquecas de Banana com Pepitas de Chocolate
Ingredientes
200g | farinha |
150g | pepitas de chocolate |
70g | Açúcar Areado Amarelo SIDUL |
2 | bananas |
2 | ovos M |
170ml | leite |
1 c. sobremesa | fermento em pó |
Qb | Manteiga |
Preparação
- Descasque e esmague as bananas numa tigela. À parte, misture as gemas com o leite, a farinha, o fermento e o Açúcar Areado Amarelo Sidul. Junte à banana esmagada e bata tudo muito bem.
- Numa tigela à parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior, bem como as pepitas de chocolate.
- Aqueça uma frigideira grande antiaderente, unte-a com um pouco de manteiga e disponha colheradas de massa, poucas de cada vez, de modo a formar pequenas panquecas. Deixe corar de ambos os lados. Retire, deixe amornar e sirva.
Veja em baixo a nossa receita em vídeo: