Tradicionais

Beilhós

  • Guardar

Ingredientes

1kg abóbora
2 c. sopa Açúcar Branco Sidul
½ limão (raspa)
2 ovos
5 c. sopa farinha com fermento
Óleo (para fritar)
Açúcar em pó para polvilhar
Canela (para polvilhar)

Preparação

  1. Coza a abóbora descascada e cortada em cubos.
  2. Escorra num pano de um dia para o outro, para retirar a água.
  3. Junte a abóbora, o açúcar, ovos, a raspa de limão, a farinha e envolva.
  4. Coloque o óleo ao lume numa panela.
  5. Faça pequenos pasteis, enrolando uma porção de massa entre duas colheres e coloque no óleo a ferver.
  6. Frite até acabar a massa e escorra cada beilhó em papel absorvente.
  7. Passe os beilhós quentes por Açúcar Branco Sidul e canela. Bom apetite!
newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email