Muffins, Panquecas e Bolachas
Cake pops de Natal
Ingredientes
150g | farinha |
¼ c. chá | goma xantana |
½ c. chá | bicarbonato de sódio |
¼ c. chá | cacau em pó |
150g | açúcar fino |
1 c. chá | fermento |
3 | ovos |
½ c. chá | óleo vegetal |
½ c. chá | leite |
1 c. chá | extrato de baunilha |
½ c. chá | leite condensado |
Preparado com
Preparação
- Leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos.
- Depois de assado deixe arrefecer e desfaça o bolo.
- Misture os pedaços de bolo desfeito com leite condensado para formar 6 bolinhas.
- Leve-as ao frigorífico durante 6 horas.
- Coloque um pauzinho de madeira em cada bolinha e passe cada bolinha por chocolate derretido.
- Na lateral de cada bolinha, coloque uma drageia vermelha e com pasta de açúcar branco forme os olhos da rena.
- Para finalizar coloque os pretzels no topo do cake pop.