Muffins, Panquecas e Bolachas

Cake pops de Natal

  • Guardar

Ingredientes

150g farinha
¼ c. chá goma xantana
½ c. chá bicarbonato de sódio
¼ c. chá cacau em pó
150g açúcar fino
1 c. chá fermento
3 ovos
½ c. chá óleo vegetal
½ c. chá leite
1 c. chá extrato de baunilha
½ c. chá leite condensado

Preparação

  1. Leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos.
  2. Depois de assado deixe arrefecer e desfaça o bolo.
  3. Misture os pedaços de bolo desfeito com leite condensado para formar 6 bolinhas.
  4. Leve-as ao frigorífico durante 6 horas.
  5. Coloque um pauzinho de madeira em cada bolinha e passe cada bolinha por chocolate derretido.
  6. Na lateral de cada bolinha, coloque uma drageia vermelha e com pasta de açúcar branco forme os olhos da rena.
  7. Para finalizar coloque os pretzels no topo do cake pop.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: