Muffins, Panquecas e Bolachas

Estrelas de Natal

PREPARAÇÃO

50 minutos

  • Guardar

Ingredientes

300g farinha
200g Açúcar Branco Sidul
120g Açúcar Branco Sidul 
120g manteiga
1 ovo grande
1 clara
0,5dl natas

Preparação

  1. Numa tigela misture a manteiga com o Açúcar Branco Sidul e a farinha, amasse muito bem até ficar um género de areia grossa. Adicione depois as natas e o ovo grande e volte a amassar muito bem.
  2. Aqueça o forno a 180 graus e polvilhe tabuleiros com farinha.
  3. Numa bancada polvilhada com farinha estique a massa e corte estrelas ou outros feitios de natal. Coloque as estrelas nos tabuleiros e leve ao forno durante 25 minutos.
  4. Depois retire do forno e descole. Deixe arrefecer.
  5. Decorar a gosto.
newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email

Veja também: