Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Biscoitos de Alfazema

  • Guardar

Ingredientes

200g + 2 c. sopa manteiga sem leite
100g açúcar branco com stevia Sidul
1 c. chá essência de baunilha
300g farinha de trigo
1 colher farinha de milho

Preparação

  1. Misture a lavanda com a manteiga, baunilha e Açúcar Branco com Stevia, por alguns minutos. Misture a farinha e a farinha de milho e junte tudo.
  2. Embrulhe em película aderente formando um rolo e leve ao frigorífico por pelo menos 30 minutos até ficar firme.
  3. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 160ºC e forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Quando a massa estiver fria, corte em rodelas.
  4. Coloque no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos até dourar as extremidades.
  5. Deixe arrefecer por pelo menos 10 minutos antes de servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email