Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Biscoitos de Alfazema

  • Guardar

Ingredientes

200g + 2 c. sopa manteiga sem leite
100g açúcar branco com stevia Sidul
1 c. chá essência de baunilha
300g farinha de trigo
1 colher farinha de milho

Preparação

  1. Misture a lavanda com a manteiga, baunilha e Açúcar Branco com Stevia, por alguns minutos. Misture a farinha e a farinha de milho e junte tudo.
  2. Embrulhe em película aderente formando um rolo e leve ao frigorífico por pelo menos 30 minutos até ficar firme.
  3. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 160ºC e forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Quando a massa estiver fria, corte em rodelas.
  4. Coloque no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos até dourar as extremidades.
  5. Deixe arrefecer por pelo menos 10 minutos antes de servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: